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Departamento de Bromatología

Secretaria de Hacienda y finanzas

El departamento de Bromatología municipal depende de la secretaria de Hacienda – Dirección de Ingresos Públicos a cargo de la Srta. Bromatóloga jefe de Dpto. Patricia del C. Nieva.

Es el encargado de hacer cumplir las normas higiénicas – sanitarias, bromatológicas y de calidad de los productos destinados a la alimentación humana.

Comprende:

  • Control higiénico - Sanitario de los productos alimenticios - Fecha de vencimiento y estado de conservación de los mismos.

  • Control de establecimientos destinados a la elaboración de productos alimenticios, comprende habilitación y normas de higiene en la elaboración de los mismos.

  • Control higiénico sanitario de las personas que intervengan en la manipulación de los alimentos, comprende documentación sanitaria, uniforme e higiene personal.

  • Tramites:

    Habilitación Bromatológica y Renovación

    El Dpto. de Bromatológico municipal procede a la habilitación de locales comerciales donde se expenden, fraccionan y elaboran productos alimenticios, tiene validez de 1(un) año transcurrido el mismo deberán realizar la renovación respectiva.


    Requisitos:

  • a) Presentar formulario de solicitud de habilitación comercial en carácter de declaración jurada.

  • b) Contar con informe Técnico favorable practicado por inspectores de Dpto. de Obras Públicas del Municipio.

  • d) Deberá contar con certificado de desinfección del local.

  • e) Poseer carnet sanitario del personal que manipula los alimentos otorgado por autoridad sanitaria competente.

  • Para Renovación:

    Requisitos:

  • a) Fotocopia del D.N.I. del solicitante y/o propietario.

  • b) Fotocopia de boleta de impuesto o en su defecto presentar certificado de domicilio expedido por la policía de la provincia.

  • d) Fotocopia de la documentación sanitaria actualizada de todo el personal sin excepción.
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